Сумочка с фермуаром «Пора к морю»

История возникновения этой сумочки начинается в уже далеком 2012 году, когда в одной лавочке Египта я углядела прекрасный резной кабошон натурального Перламутра с очаровательной рыбкой. И конечно же, не смотря на  зашкаливающую цену, я его купила. Поскольку размер этого кабошона не позволял вышить браслет или кулон, ибо он достаточно большой, хорошенько подумав, я решила, что надо попробовать сшить небольшую летнюю сумочку. Весь год я подбирала материалы, рисовала эскизики и, наконец-то, все сошлось в одной точке и я приступила к работе.

Результат моих трудов перед вами, это Сумочка с фермуаром «Пора к морю».  Лицевая часть сумочки расшита бисером очень красивого цвета, который подчеркивает кабошоны Перламутра и окаменелого дерева. Ну и конечно, россыпь жемчужинок, это же «морская» сумочка :) Размеры ее не велики, но не на столько, чтобы носить чисто декоративные свойства, туда помещается все, что необходимо даме на отдыхе и зеркальце, и пудреница, и еще кое какие важные мелочи.

К этой сумочке, из тех же материалов я сделала небольшой браслетик «Жемчужинка»

Материалы — японский высококачественный бисер, кабошоны натурального Перламутра и Окаменелого Дерева, искусственный чешский жемчуг, искусственная кожа, подклад, фермуар и цепочка в тон к нему.

Размеры 14х16 сантиметров

Цена 6 000 рублей.

Комментариев нет

Ваш комментарий