Кулон «Пробуждение»

Название кулона — «Пробуждение», пришло само собой, когда я почитала про камень, который является основой этого украшения — Родонит.

Родонит — камень иллюзий. В странах Востока и в Индии его считают божественным камнем, пробуждающим любовь, талант. Считается, что этот камень может пробудить жизнь в отчаявшемся человеке, дать ему надежду и направить на путь добра и света. Современные практикующие маги и медиумы используют шары, сделанные из родонита для медитации. В некоторых странах Европы верят, что родонит способен разбудить в человеке скрытые таланты, развить их и принести своему хозяину известность и всеобщее признание. Так же, Родонит учит нас любить и радоваться жизни и принимать как дар судьбу.

В украшении прекрасный круглой формы кабошон Радонита обшит элитным японским бисером и декоративной черного цвета цепочкой. Законченность кулону придают три кристалла Сваровски,  прекрасных насыщенных оттенков в тон камню, в оплетке из бисера.

Размер кулона : ширина 6 сантиметров, высота 8 сантиметров

Цена 1 800 рублей — кулон продан, есть возможность выполнения подобного украшения на заказ. Точное повторение невозможно.

Комментариев нет

Ваш комментарий