Броши «Пауки»

И снова у меня в хозяйстве завелись маленькие, но очень симпатичные брошечки-паучки.

Первый паучок бледно-золотого цвета, голова у него из кристалла Сваровски, а тельце из кабошона камня Эвдиалит.

Эвдиалит — средство против галлюцинаций и меланхолии. В народной медицине бытует мнение, что иное название эвдиалита — саамская кровь — только подтверждает свойство этого минерала очищать кровь. Современные литотерапевты выдвинули версию о том, что эвдиалит влияет даже на головной мозг, а точнее на альфа-ритмы головного мозга. Так же, этот камень избавляет от тоски и смягчает скорбь. Если его носить в момент депрессии, он ускоряет выход из этого состояния, подарит надежду и преобразует действительность.

Размер 9,5  х 6 сантиметров — — ПРОДАН, могу сделать на заказ. Точный повтор невозможен.

Второй паучок сверкающий черный.  В его голове так же кристалл Сваровский, но не прозрачный, а нежно розового цвета. Тельце паучка из кабошона Яшмы, очень красивой расцветки.

Издревле народные целители и алхимики активно использовали яшму для лечения различных недугов. Например считалось, что минералы красного цвета способны лечить многие женские болезни. Красной яшме приписывались также кровоостанавливающие свойства. В некоторых странах яшму использовали как средство для лечения заболеваний желудка, почек, мочевого пузыря, глазных болезней. В исторических материалах встречается упоминание о том, что известный алхимик и лекарь Авиценна рекомендовал носить яшму на животе для профилактики желудочных заболеваний (он и сам использовал камень в этих целях). Талисманы из этого камня даруют мудрость, силу предвидения и твердость духа; способствуют выравниванию отношений на работе, с начальством.

Размер 9 х 6 сантиметров

Цена за каждого 1 500 рублей

Комментариев нет

Ваш комментарий