Тренды в индустрии бижутерии

Никто не заставляет слепо следовать моде, потому что это сложно и глупо. А вот составлять гармонично элементы гардероба для своего образа, учитывая модные тенденции очень даже стильно и похвально. Подбирать гардероб дело не простое, но одно дело уметь скомпоновать штаны с блузками, и другое, когда надо закончить создание образа изысканными украшениями.

Если вы до этого момента не задумывались об украшениях из линии бижутерии, то очень много потеряли. Носить одни золотые серьги каждый день в течение нескольких лет ужасно скучно, и это считается атавизмом. Бижутерия дает простор фантазии, полет идеи и возможность создать себя новой для взора ваших коллег и друзей. Пусть они смотрят с завистью, какая вы стильная девушка или женщина.

В модных тенденциях выделяется одна из основных линий бижутерии – это из натуральных материалов колье, браслеты. Кроме того, считается стильным, если украшения будут нести в себе смысл амулета. Если говорить о натуральных материалах, то имеется в виду не только использование натуральных кожаных ремешков для плетения браслетов или нанизывания бусин. Берется во внимание и бижутерия оптом ее, кстати, скупают истинные модницы, с использованием натуральных камней – агат, гематит, яшма, горный хрусталь, бирюза и многие другие разновидности.

Колье, серьги, браслеты с натуральными камнями находятся в выигрышной позиции по сравнению с золотом, поскольку они прекрасно могут разнообразить внешний вид, а широкая цветовая палитра дает возможность дополнить образ под любой цвет гардероба. Очень модно иметь разной длины нитки с натуральными небольшими камушками разного цвета, чтоб они фривольно свисали ниже груди в количестве 4-5 штук. Разная фактура, цвет и форма приветствуются. Кроме того, украшение с шеи может легко перекочевать на руку, достаточно несколько раз обернуть его вокруг запястья, и стильный браслет готов.

Еще один писк моды – это воротник на завязках. Обыкновенный воротник, щедро украшенный декором, на лентах. Его можно привязывать не только как украшение на блузки, на платья без воротника, но с высоким горлом. Не смотря на консервативность внешнего вида этого необычного бижутерного украшения, в умелых руках оно превращается в эксклюзивную «фишку».

Если вы хотите быть в центре внимания, тогда поработайте над своим стилем. Обыденный гардероб может стать интереснее с помощью нехитрой нитки бус из натуральных камней или многослойных бус-браслетов. Подберите соответствующие серьги. Стоит понимать, что использовать одновременно ювелирные украшения и бижутерию – это комильфо. Как говорится, всему свое место.

Комментариев нет

Ваш комментарий